Что можно приготовить в школе на технологии — поэтапно

Как стать дизайнером одежды и добиться славы Dolce&Gabbana

Лия Хаерова в 26 лет открыла ателье в Казани, затем окончила Istituto Marangoni, выполняла проекты для Michael Kors и Max Mara, стажировалась в Испании и теперь основала собственный бренд LIA HAEROVA со штаб-квартирой в Дубаи.

Katy Garbuz выучилась на стилиста в Istituto Marangoni (Лондон) и построила стремительную карьеру в течение нескольких лет после выпуска. Во время учебы Катя работала с Tom Ford, Idol Magazine, Mawi, Temperley London и Browns Focus, а сегодня занимает должность арт-директора международного проекта Mercedes Benz Kiev Fashion Days.

Участие в модных показах и международных конкурсах, например, Milano Fashion Week, Business Links, Paris London Week.

Истории успешных выпускников

Как стать дизайнером одежды и добиться славы Dolce&Gabbana

Дизайнер одежды — одна из самых престижных и востребованных творческих специальностей в России и за рубежом. Индустрию моды отличают высокая конкуренция и темп развития, но при этом она дает возможность реализовать творческий потенциал, получить мировое признание и высокий доход.

Сделать себе имя можно в самых разных направлениях: создание женской, мужской, детской, вечерней, спортивной одежды, нижнего белья, костюмов для театра, спорта и кино. Можно стать дизайнером по принту или текстилю, стилистом, креативным технологом, конструктором, фэшн-иллюстратором.

Диплом зарубежного вуза дает огромное преимущество при трудоустройстве — выпускники европейских и американских факультетов дизайна и моды востребованы и в отечественных, и в зарубежных домах моды. Молодые модельеры, окончившие вуз за границей, обучались по новым программам, они в курсе текущих и будущих модных тенденций, владеют свежей информацией от преподавателей-практиков. Поэтому наличие такого специалиста в команде существенно повышает шансы компании на творческий и коммерческий успех.

Если стажировка убедила вас в верности вашего выбора — начинайте искать вуз. Профессиональное образование в этой сфере так же необходимо, как и в любой другой.

Заварное тесто всегда было и останется в моде. Это классика, от которой в современном мире невозможно уйти. Да и не надо!

  Как пришить голову к туловищу вязаной игрушке — с фото

Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.

Результат модуля:

Умение готовить многоярусные торты это визитная карточка современного кондитера. Теперь у вас будут все тонкости и технологии сборки, украшения и доставки таких тортов.

Задания не отнимут у вас много времени, если выполнять их своевременно.

Бисквитные торты это не только Красный бархат и Молочная девочка. На данном этапе вы научитесь готовить оригинальные и современные торты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Start-Good
Добавить комментарий