ОТВЕТ: Рассмотрим схему привязывания бокового поводка к основной леске:
Используется такой узел при соединении лесок, у которых толщина отличается не более чем на 30%. Широко используется для в нахлыстовой ловле (для соединения шнура и подлеска). Сложен в вязке, но при этом очень прочен и надежен. Благодаря своему небольшому размеру и форме, не цепляется за внутреннюю поверхность пропускных колец удилища.
Процесс его вязки состоит из следующих этапов:
Узел для временной петли, используемой для крепления отводного поводка
ВОПРОС: как привязать отводной поводок к основной леске?
Вяжется он следующим образом:
Используется узловая связка «петля в петлю» в рыбной ловле:
Порядок вязки узда «Петля в петлю» следующий:
На первой встрече мы узнаём точный размер ваших пальцев. Также вы вносите предоплату (половину стоимости) и мы оформляем все документы.
Кольца аккуратно обрабатываются маленьким молоточком, отсюда и название. Микро-углубления создают интересную фактурную поверхность, которая играет на свету. Чеканка особенно хорошо смотрится на глянцевой поверхности и вполне самодостаточна как декор.
Мы в мастерской освоили редкую технику инкрустации древесиной. Кольца получаются необычными по фактуре, очень красивыми и, вместе с тем, недорогими. Палитра состоит не только из натуральных древесных оттенков, но и необычных, ярких.
Отзывы
Я приступаю к работе и где-то через 2-4 недели снова жду вас в гости.
Наша мастерская — одна из немногих в России, кто работает с титаном.
Металл серебристого цвета, необычайно легкий, гипоаллергенный, недорогой и очень прочный, что немаловажно для мужских колец.
Стоимость работ складывается из трёх частей: материал камни работа
Масло наливайте в сковороду чтобы пирожки были наполовину покрыты. Жарьте на среднем огне. Если будет сильный огонь, они будут гореть, а внутри не пропекутся, а если медленный, то будут плоскими, и не поднимутся.
Взвешиваю на кухонных весах 50 грамм дрожжей. Я взяла 100 граммовую пачку. У нас продается 42 грамм и 100 грамм, для рецепта мне необходимо именно 50 грамм.
В сковороду наливаем растительное масло, я влила где-то грамм 200. Но у меня помещается только 3 пирожка. Диаметр моей сковородки 15 см. Если у вас большая сковорода, то можно залить и 5 штук сразу.
Пирог с сыром и зеленью
Заливаем кипятком, хорошо перемешиваем, и получаем вот такое густое однородное заварное тесто. Пока отставляем его в сторонку.
Заменять на сухие дрожжи я не советую, так как этот рецепт подразумевает использование живых дрожжей. Просто я не могу гарантировать качество выпечки. Получится, или не получится, я не знаю.
В миску вливаю стакан теплой воды, добавляю сахар, соль. Теперь нужно раскрошить дрожжи, и все хорошо перемешать до растворения сахара и соли. А также, дрожжи должны разойтись в теплой воде.
Еще 2-3 минуты вымешиваю на столе подпыляя стол мукой, и можно с ним работать. Оно мягкое, немного липковато, но это нормально, так и должно быть, не пугайтесь этой ситуации.