Как сделать жареную картошку хрустящей на сковороде — поэтапно

Как пожарить картошку: 7 вкусных домашних рецептов

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Сливочное масло при нагреве дает хлопья, которые пригорают. Корнеплод в результате раскисает, ломтики целыми не получаются, но блюдо приобретает более нежный вкус. Многие готовят на смеси растительного рафинированного и сливочного масла.

Классический рецепт приготовления жареной картошки

Как пожарить картошку: 7 вкусных домашних рецептов

Классический вариант приготовления пользуется немалым спросом среди населения. Чтобы картофель получился вкусным, лучше брать не молодые, а старые клубни, а также хорошенько их просушить перед жаркой, чтобы они были не мокрыми. Иначе о хрустящей корочке можно будет забыть.

Традиционно считается, что лучшим для приготовления блюда является растительное масло. Поскольку ингредиентов в блюде немного, то вкус готового продукта во многом будет зависеть от масла.

4. За 5 минут до готовности посолить и приправить картошечку. Добавить обжаренный лук и перемешать. Перемешиваем аккуратно, но старательно, чтобы лучок распределился равномерно.

Еще самоделки:  Как сделать выкройку платья для начинающих пошаговая инструкция — инструкция с фото
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Start-Good
Добавить комментарий

Adblock
detector