Что подарить папе на др от дочки — этапы с фото

Ляйсан Утяшева – чемпионка, потерявшая карьеру и мать, смогла стать счастливой

Ляйсан стала мастером спорта международного класса, но цена успеха была слишком высока: от постоянных нагрузок у девушки болели ноги, а во время выступления в Самаре произошел роковой случай — она повредила ступню. Первое обследование не выявило травму, и только в клинике в Германии у гимнастки диагностировали множественные переломы кости.

Будущая звезда спорта родилась в башкирском поселке Раевский в интеллигентной семье: папа был историком, а мама — библиотекарем. Необычным именем Ляйсан Утяшева обязана бабушке. Девочка появилась на свет в пасмурную погоду, поэтому родственница решила, что слово, в переводе означающее «весенний дождь», идеально подойдет малышке.

Двукратная чемпионка Европы, ведущая и мама двоих детей — Ляйсан Утяшева сумела добиться успеха. Но судьба не баловала спортсменку. Она потеряла маму, с которой была близка с детства, и перенесла тяжелую травму, после чего и оставила художественную гимнастику.

Трагический конец и новое начало

Ляйсан Утяшева – чемпионка, потерявшая карьеру и мать, смогла стать счастливой

«В сентябре 2012-го я вышла замуж за Павла, но мы не стали афишировать событие. СМИ узнали о нашем браке полгода спустя, когда я была уже беременна. Сын Роберт родился у нас в мае 2013-го, спустя два года появилась на свет дочка София», — говорила спортсменка.

Это было только начало. Вскоре бывшая гимнастка вела передачу «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой», продюсером которой была мама экс-спортсменки. Родственницы наверстывали упущенное: раньше Ляйсан была слишком занята соревнованиями, а теперь могла проводить время с близким человеком. Но их счастье оказалось недолгим.

И все же не это оказалось главным испытанием в жизни девушки. В марте 2012-ого умерла ее мама и самый близкий человек — Зульфия скончалась от инфаркта. В тот тяжелый период спортсменку поддержал Павел Воля, и трагедия сплотила их настолько, что они уже не расставались.

Еще самоделки:  Как подключить шланг к крану для полива — лайфхаки с фото

Первенец Ляйсан появился в Испании. В беспамятстве, когда малыш только родился, она схватила телефон и набрала номер мамы. Павел вбежал в палату и успокоил возлюбленную, у которой начиналась истерика, предложив ей позвонить свекрови: отныне все у пары стало общим.

Что подарить папе на др от дочки — этапы с фото

Женщине есть что сказать и тем, кто обвиняет ее в том, что она слишком затянула и не начала поиски сразу, как только вскрылась подмена.

— В конце декабря мы должны были выписываться, врач пришла на осмотр и случайно положила его карту на стол. У меня глаз как упал: группа крови — вторая. Я говорю: «Как так? У мужа — первая, у меня — третья». Это невозможно.

Мать рассказывает, что уже обращалась даже к частным детективам, но ей везде отказывают. Информацию, которая позволила бы найти женщину из больницы, могут предоставить только в правоохранительных органах, но обращаться туда Ольга не хочет — считает, что дело могут замять.

«Вот такие совпадения»

Сразу внятного ответа на свой вопрос женщина не получила. Разбираться в ситуации начали уже после Нового года. Семья поехала в перинатальный центр, они еще раз сдали кровь и окончательно убедились в том, что где-то произошла ошибка. Ольга потребовала, чтобы медучреждение за свой счет сделало . В феврале были готовы результаты. Супругам официально объявили о том, что их отцовство и материнство исключаются, «родителями ребенка являются другие мужчина и женщина».

— Это был гражданский иск, — объясняет Андрей Маркин. — В правоохранительные органы никто не обращался, не желая огласки. И Ольга не хотела, чтобы об этом узнали, потому что они с мужем в маленьком городке живут, и медицинское учреждение хотело, чтобы всё прошло максимально тихо.

Еще самоделки:  Как очистить серебро от черноты в домашних условиях — фото и советы

На искусственное оплодотворение Ольга решилась в начале 2018 года. Тогда у нее уже была дочь от первого брака. Женщина готовилась выйти замуж во второй раз и хотела еще одного ребенка, но понимала, что самостоятельно родить не сможет — ей удалили маточные трубы.

Ольга считает, что ее биоматериал могли перепутать с биоматериалом женщины, которая проходила процедуру искусственного оплодотворения в одно время с ней.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Start-Good
Добавить комментарий

Adblock
detector