Как мариновать скумбрию для шашлыка на решетке — поэтапно

Рыбный шашлык на мангале: лучшие рецепты

Маринад с майонезом отлично подходит для форели и речной рыбы, а еще для тез, кто любит что-то пожирнее.

Что понадобится для приготовления:

Какие нужны ингредиенты:

Маринад из майонеза для рыбного шашлыка

Рыбный шашлык на мангале: лучшие рецепты

Шашлык из горбуши на решетке можно готовит по-разному, но мы предлагаем классический вариант маринада и приготовления такого барбекю.

А вот крупную рыбу для шашлыка уже нужно будет нарезать, она готовится как филе или стейк. К крупной рыбе относится:

Чтобы шашлычок получился вкусным, питательным и не развалился в процессе приготовления, надо выбирать рыбу среднего и крупного размера. Мелкую рыбешку лучше оставить для обжаривания на сковороде.
Если рыба средняя по размеру, то шашлык из нее лучше всего готовит на решетке или углях, при этом в нарезке рыба не нуждается.

Приготовление: рыба очищается, нарезается на стейки, толщиной не менее трех-четырех сантиметров. Далее готовится маринад для шашлыка из рыбы: смешивается очищенный и мелко нарезанный перчик с мелко нарезанным чесноком и солью.

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом видео подробно, поэтапно, показываю рецепт. Как я готовлю маринад, подготавливаю мясо для горячего копчения. Не кого не призываю делать именно так, рецептов на самом деле огромное множество. Просто хотелось поделится вкусняшками!
Маринад, на 1 литр воды вам понадобится:
100 грамм соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка приправа для шашлыка
2-3 лавровых листа
2 зубка чеснока
5 штук перца горошком.

Описание

Еще самоделки:  Как сшить прихватки для кухни своими руками — фото с этапами
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Start-Good
Добавить комментарий

Adblock
detector