Маринад с майонезом отлично подходит для форели и речной рыбы, а еще для тез, кто любит что-то пожирнее.
Что понадобится для приготовления:
Какие нужны ингредиенты:
Маринад из майонеза для рыбного шашлыка
Шашлык из горбуши на решетке можно готовит по-разному, но мы предлагаем классический вариант маринада и приготовления такого барбекю.
А вот крупную рыбу для шашлыка уже нужно будет нарезать, она готовится как филе или стейк. К крупной рыбе относится:
Чтобы шашлычок получился вкусным, питательным и не развалился в процессе приготовления, надо выбирать рыбу среднего и крупного размера. Мелкую рыбешку лучше оставить для обжаривания на сковороде.
Если рыба средняя по размеру, то шашлык из нее лучше всего готовит на решетке или углях, при этом в нарезке рыба не нуждается.
Приготовление: рыба очищается, нарезается на стейки, толщиной не менее трех-четырех сантиметров. Далее готовится маринад для шашлыка из рыбы: смешивается очищенный и мелко нарезанный перчик с мелко нарезанным чесноком и солью.
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
В этом видео подробно, поэтапно, показываю рецепт. Как я готовлю маринад, подготавливаю мясо для горячего копчения. Не кого не призываю делать именно так, рецептов на самом деле огромное множество. Просто хотелось поделится вкусняшками!
Маринад, на 1 литр воды вам понадобится:
100 грамм соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка приправа для шашлыка
2-3 лавровых листа
2 зубка чеснока
5 штук перца горошком.