Теперь каждый кусок сначала в муку, потом в яйцо и в хлопья.
Разогрейте в сковороде достаточно много масла растительного.
Готовую курицу советуется подавать с картофелем фри, соусом или как самостоятельное блюдо. Также ее можно употреблять со свежими салатами и светлым пивом.
Оцените рецепт
Жарим на разогретой сковороде на медленном огне около 5 минут с каждой стороны.
Отбивные получаются большие, сытные и очень вкусные.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Жареное в кукурузных хлопьях куриное филе подавайте горячим, в качестве гарнира подойдет все то же самое, что вы обычно подаете к курице.
Такой ролл я готовлю довольно часто, так как не всегда есть время приготовить полноценный ужин. Да, да. В нашей семье это именно замена ужину, так как ролл получается большим и сытным. Чикен ролл порадует и во время ланча, и на пикнике, когда аппетит особенно разыгрывается.
Поставить неметаллическую емкость на средний огонь. Смешать в данной емкости все ингредиенты, постоянно помешивать, чтобы не допустить пригорания. Довести до кипения и снять с огня.
Куриное филе режут на небольшие кусочки, солят, перчат, заливают сливками и ставят на 3 часа в холодильник.
Рецепт приготовления чикен макнаггетс Юлии Высоцкой
В ресторанах КФС панируют в хлопьях, но если под рукой их или сухарей нет, можно сделать панировку только из муки и воды.
Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.
Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.
Замаринованные таким образом кусочки обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на растительном масле до образования золотистой корочки. Вот и все премудрости.