Сколько по времени взбивать сливки 33 процента — фото с этапами

Крем (взбитые сливки); пошаговый рецепт с фото на

Взбиваем сливки на маленькой скорости до момента, когда они начнут густеть.

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

? Видео — как сделать сливки для крема из молока и масла

Крем (взбитые сливки); пошаговый рецепт с фото на

Горькое послевкусие — это верный признак испорченного продукта. Чаще всего горчат именно стерилизованные сливки с истекшим сроком годности. Это связано с тем, что стерилизованный продукт не подвергается скисанию и сразу же начинает портиться. Пастеризованные сливки при скисании просто превращаются в очень жирный кефир.

Перед тем, как продолжать процесс, достаем чашу со сливками и снимаем пищевую пленку. Дальше переваливаем сливки в чистую глубокую посуду. Идеально подержать сливки минут 20 в морозилке перед взбиванием, тогда процесс проходит еще проще.

После приготовления этого десерта я решила стать кондитером и печь на заказ

Еще самоделки:  Как построить баню из блоков своими руками — поэтапно
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Start-Good
Добавить комментарий

Adblock
detector